deutsch | english

Unsere Eissorten - Wer die Wahl hat, hat Sarcletti !

Wir produzieren unser Eis nach traditionellen und saisonalen Rezepturen. Herstellung und Verkauf im Hause ermöglichen es uns, auf Konservierungsstoffe zu verzichten und handwerkliches Speiseeis anzubieten.
Qualität und Frische die man schmeckt, mit bis zu 60 Sorten in der Hauptsaison.

Die Klassiker

Unsere Neuesten

Volle Frucht

Die Nussknacker

Für Schokoholics

Eis-Bar

Genuss Pur

Schon mal probiert ?

Natur pur

Backstube trifft Eismaschine


Hinweise für Allergiker und bei Lebensmittelunverträglichkeiten:

In unserer Rubrik Genuss pur, finden Sie leckere Eissorten für Allergiker und Diabetiker. Fruchtspeiseeis sowie raffinierte Sorten auf Basis von Sojamilch,

Kokos- oder Ziegenmilch ergänzen das Angebot an laktosefreiem Eis.

Wussten Sie schon das  90 % unserer Sorten glutenfrei sind ?
Das sind alle Sorten welche keine "gebackenen" Bestandteile haben. (Tiramisu, Torta-Limone, Cookies usw. enthalten Gluten im Biskuitt-oder Keks-Teig) Ähnlich verhält es sich mit Ei. Unsere Grundrezepturen sind ohne Ei. Eissorten, welche wiederum mit Teig kombiniert werden, enthalten gebackenes Ei.
Vanille- und Trüffel-Eis wird mit pasteurisiertem Eigelb hergestellt.

Allergene Produktinformation Milchspeiseeis

Allergene Produktinformation Fruchtspeiseeis